отчаянье

Бесвкусным сексом штынит, и в воздухе
Висит отчаянье, ведь я отчаялась..
И в грязной комнате на смятой простыни
Следы отчаянья и отпечатались..

И в жёлтой чашечке остатки роскоши-
Кофейной магии с коньячным бонусом..
Я спрячусь в городе, ведь скоро осень же,
И листья снова же на землю бросятся?

В моей провинции останусь с листьями
Усталой девочкой с больными нервами,
С угрюмой памятью, с мечтами чистыми,
С чертами милыми, с плохими генами..


Рецензии
Устала девочка? Мечты заброшены?
Не все же - Гены. Ведь есть хорошие.

Серхио Лайме   12.11.2005 18:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.