Потеря

Я потеряла двух друзей,
Любимого мной человека…
Хоть все привычно в этом веке,
Не слишком много ли потерь?
Я потеряла чистоту души,
Как сумку около вокзала…
Но неужели тебе мало?!
Уйди же с моего пути!


Рецензии