Сладкий плен

Ничего никогда не изменится,
Я не буду твоей пленницей.
Сладкий плен для меня закончился,
Не начавшись, сошел на «нет»…

Мое хрупкое благополучие,
Много лет оно меня мучило.
Так хотелось побыть счастливой,
Чтоб в глазах загорелся свет.

Но твоя тоска неподдельная
В оправданье всего сделанного,
Так скрутило меня жалостью,
Я поверила в этот бред.

 (июнь 2005)

 


Рецензии