Обида тает

Где блеск в глазах?
Который всех сводил с ума?
Куда он делся?
И птица, что парила в небесах, -
Кусочек детства?

Но солнце также в облаках
Шалит – лукавит…
Смеюсь и греюсь я в его лучах.
Обида тает.
 
 (май 2005)


Рецензии