Погрустим

Погрустим, давай, друг, вместе.
Звёзды плачут – мне их жаль.
А давай споём мы песни
Про любовь, про жизнь, про рай.

Вспомним сказки, вспомним были
И придумаем мечту.
Отряхнём наш быт от пыли,
Переделаем судьбу.

Посмотри на это небо,
Как блистательна луна,
Как холодным тусклым светом
К себе манит всех она.

Погрустим и выпьем чаю.
Волки воют в облака.
Говорят, они всё знают
Про небесные дела.

Это Ветер – гонец Бога,
Он ещё людских чтец душ.
Это Правда. Она злобна,
А Обман – то её муж.

Лучи солнца показались,
И я очень счастлив им.
И нам люди улыбались,
Они рады, мы ж грустим.

Погрустим ещё немного.
Жизнь река, а мы плоты,
И плотами управляют
Наши светлые мечты.


Рецензии
Красиво...

Хельга Брагина   16.05.2007 11:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.