Маска

Полу любовь - полу сказка,
Полу обман - полу быль…
Снова натягиваю маску
Равнодушия, все забыв…

Боль стихает, и с новой силой
Начинает гнездиться опять…
Не возможно стать снова любимой,
Можно только тебя потерять.

Слабый звук саксофона, машина,
Нашей встречи таинственный мрак.
Что-то снова не получилось.
Что-то снова со мною не так.

Вот лицо твое рядом и руки,
Светят грустью усталой глаза.
Помнишь, слушали песню про скуку?
Нет! Про это сейчас нельзя…

Рядом ты, но все дальше и дальше,
Ты уходишь незримо опять –
Не прощающий людям фальши,
Не умеющий прощать.

И теряется крестик с цепочки…
Рвется нить, рвется жизнь, рвется боль…
Ставлю жирную-жирную точку.
И ты больше меня не неволь.


Рецензии