Проблема

Главное- избавиться от себя и все пойдет как по маслу.
Только тут возникает одна проблема, куда деть тело?
Может быть, в воду? нет.
А почему, друзья мои, а потому что тело легче воды, оно всплывет и его мне вернут.
Может быть, в землю? нет.
Дабы поместить тело в землю- лопата нужна. У тебя есть лопата, друг мой(или подруга, все зависит от генетики, это такая штука, как хромосомы распределяться, так ты и народишься на свет божий, один человек имеет красные глаза, а другой над ним потешается, потом человек с красными глазами серчает и избивает того другого до полусмерти, а все генетика, Дружище).так вот лопата есть? а! И у меня нет! (Или -" А вот у меня нет", в зависимости от того, есть у тебя эта самая лопата или нет, у одного человека была лопата, которой он вырыл яму, куда, ппо всем прогнозам должен был свалиться другой человек. Так и было). Так что и этот вариант отпадает.
Может быть, в небо?
Ты все еще читаешь? Тогда вот тебе история. Один человек ушел в небо, а другой в огонь. Первый был богом, а второй чертом, а на следущее утро они проснулись одним человеком, есть над чем задуматься, не правда ли?


Рецензии
если бы у меня была шляпа, я бы ее сняла и потешила ваш комплекс Бога

Chulok   01.11.2005 18:39     Заявить о нарушении
извините, что вклиниваюсь,
но Берроуз умел писать!
и ещё как!!и не благодаря наркотикам, а вопреки. т.к. у него был изначально талант, который не смогли умертвить никакакие вещества.

Криптонин Косм   06.11.2005 15:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.