Для тех, кто когда-нибудь верил в любовь

Для тех, кто когда-нибудь верил в любовь…
Я посвящаю стихи ему вновь:
«Рисую твой образ, смотрю не в глаза…
Ты знаешь, как трудно «люблю» не сказать?!
Рисую твой образ… Смотрю на луну.
Скажи, тебе хорошо одному?
Касаюсь губами забытого сна…
Тебе не больней! Я ведь тоже одна!»
Не стоит ни слов, ни стихов и ни песен.
Мир без любви мрачен и тесен.
Любовь не проходит… Проходят года!
Я клясться не буду. Нет слова «всегда».
Для тех, кто когда-нибудь верил в любовь…
Вы так все поймете… Не надо тут слов.


Рецензии