В аквапарке

Голубые воды парка
Для туристов как магнит,
Для сотрудников запарка,
Для меня красивый вид.

Обжигает плитка ноги,
И прохлады просит плоть.
Горки - жёлтые пироги-
Просят страхи побороть.

Сын смеётся: "Мам, попробуй,
Прокатись на горке той"
"Не ступай не зная брода"
Шепчет голос над душой.

Но отважившись наглядно,
Я ступила в этот брод.
Мне казалось не приятно
Улыбается народ.

Горка, кажется, прямая-
Без спиралей и кривин.
Я качусь...ещё не зная,
Что внизу большой трамплин.

Подлетела словно птица,
А упала как мешок,
Намочили брызги лица,
Заглушив кривой смешок.

Свет лучей на дне плескался,
Окружили пузыри,
А сынок мой заливался...

"Мам,купальник подбери!"


Рецензии
смеюсь. :)))

Наталия Аршанская   06.10.2005 06:15     Заявить о нарушении
Я рада,Наташка :)))

Оксана Злобина   06.10.2005 09:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.