Ты не сможешь

 :)
 Как ты можешь мне перечить?
 Ведь во мне такая сила!...
 Заменить тебя бы! Нечем.
 Где ж сто лет тебя носило?!
 Как ты можешь, как ты смеешь
 Задевать сердца и чувства?!
 Где-то страсть искусно сеешь,
 и не видишь как мне грустно.
 Как ты можешь растворяться,
 Уходить к кому-то мужем,
 Если нам в душе по двадцать,
 Если ты мне очень нужен?!
 Как ты можешь быть упрямым
 И шептать чужое имя?!
 Не ищи причин для драмы!
 Не смотри всё время мимо!
 Как ты можешь быть так тесно
 То с одной, а то с другою?!
 Так и знай, дикарь-повеса:
 Я не дам тебе покоя!
 @}~~~~
 Ты не сможешь, милый птенчик,
 Жить в чужой груди кумиром!
 Ты и так безумных женщин
 Охмурил уже полмира!
 Ты не сможешь согласиться
 Без меня остаться снова!
 Ты же видишь, я как птица
 За тобой лететь готова!
 Ты не сможешь быть далёким!
 Приезжай скорее, милый!
 Ты ведь тоже одинокий.
 Мы б гнездо с тобою свили.
 Ты не сможешь не ответить,
 Не зажечься жарким взглядом,
 Если мы одни на свете,
 Если я с тобою рядом!
 Ты не сможешь мне перечить!
 Вот такой безумно стильной!
 Приезжай в ближайший вечер!
 Увези МЕНЯ насильно!!!!!

 05.08.2005 г.
 


Рецензии