Осенне-лесное

Сигара в зубах – дым в облаках,
За окнами сон, дыхание прошлых времен,
Я выброшен волнами прочь,
Я тень былой пустоты,
Давно не слыхал звук осенней тиши…
Идти лишь бы куда-нибудь,
Настроение старой тоски,
Блюза осенней немоты;
Покурим травы, среди сухой
шуршащей листвы,
И воздух наполнит наш звук,
Дыхание этого мира
само собой усыпит…
И с Музой Природы пройду
по заросшей чащобе,
Стихи с собой пронесу,
И лешему в ветхом домишке
я их с ностальгией прочту…


Рецензии
а где про ёжиков строчка? :)

с улыбкой, Майк

Майк Зиновкин   08.09.2005 15:49     Заявить о нарушении
Извини уж, в следуйщий раз..:)

Летучий   13.09.2005 13:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.