Песни чужому Богу

...........Надену майку «Stupid. Don’t disturb»,
...........Ботинки Camelot на босу ногу,
...........Предчувствуя мозоли и восторг,
...........Лениво помолюсь чужому богу.

..........Зашторив челкой черные глаза,
..........Я брошу отвлекаться на снаружи.
..........Внутри «Калинку» запевает колбаса…
..........А камелоты шлепают по лужам.
..............."Stupd. Don t disturb"
...............Катя Кузнецова


 

Зайду в мечеть однажды до зари.
Душой и телом вверившись востоку,
Я, снявши камелоты у двери,
Лениво помолюсь чужому Богу.

Устало погляжу на небеса.
И как настанет службы середина
Поёт во мне „Don’t worry“ колбаса,
Вчерашняя свежайшая свинина.

Когда к обедне колокол зовёт,
Я в церкви засыпаю под органы.
«Вечерний звон» во мне пирог поёт,
Совсем недавно съеденный, что странно.

Когда же в синагогу на шабат
Меня несут упрямо камелоты,
Во мне «7.40» напевал салат
Дуэтом с подоспевшею икотой.

Евреи – вот опаснейший народ.
Ничем его вовек не успокоить.
Читает вслух на майке: «Идиот».
И отошёл, решив не беспокоить.

04.09.2005


Рецензии
Браво, браво!
Очень милый дружеский шарж!

Тиана Нова   31.03.2006 23:12     Заявить о нарушении
Большое спасибо.
Очень приятно, когда пишут СПРАВЕДЛИВЫЕ рецензии. :-)
Все мои пародии - это именно дружеский шарж. Пародия на стих, а не карикатура на автора.

Погибая от скромности, всегда Ваш

Алекер   01.04.2006 00:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.