Закат в Забайкалье

Золотистые рыбки в небе купались;
Проплывали кровавые зубры.
Львы лиловые распластались —
Их дракон поглотил беззубый.

Все темней и печальней пляска
Странных образов. В блике алом
Предпоследняя, слабая ласка.
...Небо гаснет — и в сопки упало.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.