оборвыш 2

Удостоверившись,что Снегурочка
действительно не лгала и растаяла,
и поняв,что он потерял с ее уходом
волшебную Доброту,Правду,Чистосердечность
Лель стал с мирской бабы Купавы
лепить очередную Снегурочку.


Рецензии