Девушка Икс

 Этот стих я посвящаю своему Другу - ДевушкехХх


Как-то в Белую Ночь
Чудо я увидал,
Повстречал я Тебя
И про всё позабыл, -
Шла босиком по воде,
По пенным гребням волны
И светился нимб,
Вокруг Твоей головы.
Ветер косы вплетал
И играл в волосах,
И ты пела мне песню,
Что давно я забыл,
Про то, что :
Там на горе
Возвышается крест,
Под ним десяток солдат,
Повиси ка на нём,
А когда надоест,
Вернусь я к Девушке Икс,
Гулять по Неве,
Гулять по Неве,
Гулять по воде вдвоём...
Мы покинем вдвоём
Город Санкт - Петербург,
Курс возьмём на Кронштадт
И по морю пойдём.
Встретим там моряка
И расскажем про крест,
И про Девушку Икс,
И десяток солдат,
Пусть чуток повисит
И мы с ним дальше пойдём.
Нет дороги назад,
Можно только вперёд,
Там где небо и море
Создают горизонт...
Там где к нам по волнам
Бежит Девушка Икс
Словно к Грэю Асоль,
Словно к Грэю Асоль...
Видишь там на горе
Возвышается крест,
Под ним десяток солдат,
Повиси ка на нём,
А когда надоест,
Вернись в Санкт-Петербург,
С Девушкой Икс,
С Девушкой Икс
Гулять по Неве вдвоём...


Рецензии