моя свобода

я свободна. я снова живу
я дышу и смеюсь без причины
я ушла. не вернусь. я смогла
сбросить чужую личину

ты стоял на крыльце. ты не понял
что серьезно любил и страдал
хотя...кто еще бы поспорил
сколько раз ты бросал и кидал?

ты всегда был собой. словно лед.
сердце - камень. кровь - как вода
слова, поцелуи - отравленный мед
искушал. обманул, как всегда

а сейчас - как ребенок, чуть дышишь
и молишь: "Прости, и вернись"
как жаль, что теперь ты не слышишь
а знаешь что...милый....катись...


Рецензии
Правильно! ...Катись...

Наталия Процкая   16.01.2006 22:57     Заявить о нарушении
"катиться, катиться, в дальний путь стелиться..."(с)мульт
))))

Чумовая   19.01.2006 04:05   Заявить о нарушении