Сойди в мой огонь

Сойди в мой огонь, он горит для тебя
Две тысячи лет в тишине этой бездны
И в огненной власти слепого огня
Разбей свою чашу грехов…
Сойди в мой огонь, и я буду смотреть
Как будет гореть твое белое платье
Как пламя легко обнажает тебя
В моих ослепленных глазах
Сойди в мой огонь и останься со мной
Где звезды сгорят на хрустальном распятье
Где пламя охватит тебя и меня
В жестоких и чистых мечтах
Мы будем навеки повенчаны пеплом
Скует воедино божественный страх
И ненависть зла к первородному свету
И танец души обратившейся в прах.
Сойди в мой огонь чтоб сгореть в небесах
Пусть пламя ласкает твою откровенность
Пусть тело твое будет богом огня
Где всходит душа на алтарь
Сойди в мой огонь, ненавидящий день
Где ночь, озаренная тенью надежды
Подарит тебе бесконечную боль,
Которой не ведает рай
Сойди в мой огонь и испей мою кровь
Вкуси мою плоть ведь слова бесполезны
Для тех кто решил сладострастье познать
Сквозь холод вселенских ветров…


Рецензии