Риалам

 О, "Риалам", строитель культуры,
 Силы, здоровья, мускулатуры!
 Люблю я безумно тебя, обожаю,
 За успех и здоровье, что я получаю!
 В тебе моя жизнь, в тебе радость моя,
 Спасибо тебе, тут заслуга твоя!


Рецензии