Сон

Смысл всей жизни этой
Понял не так давно я,
Нет в ней дневного света,
Нет больше в ней раздолья.

Новый день сон уносит-
Тот сон смотрел бы ты вечно,
Луч солнца в мозг доносит-
Ты еще жив конечно
 
 Но если эта новость
 Радость приносит мне
 То это если только
 Видел тебя во сне

 Снова приснилась мне ты,
 Смысл всей жизни моей
 Нет больше мне заветов,
 Ведь я живу лишь ей.

В мире где нет закона,
Трудно идти без злобы
Снять бы кого-то с трона
Кто это сделал, чтобы

Сон чтоб в жизнь воплотился,
Он его не забудет-
Только успел забыться,
Луч солнца снова будит...
 


Рецензии