Дяде

Один лишь образ в подсознании,
Как не пытайся оторваться-
От боли от воспоминаний
Тебе укрыться не удастся.

Лишь тот, кто знает тайну смерти,
Кого зовут "Творец Вселенной"
Сказать вам может - "люди верьте
Что все на свете неизменно

Почувствуй сердцем, а не мозгом
Зачем нужна жизнь человека
Зачем кого-то сердце бъется
В отрезке до скончанья века"


Рецензии
Здравствуйте Руслан!
Почувствовал сердцем, а не мозгом Ваши слова!
С каким событием связаны эти строки?

Дмитрий Януш 2   05.03.2022 17:09     Заявить о нарушении