Витан и Неоселен

 Кто хочет в космос полететь?
 А может топ-моделью быть?
 Быть может кто-то пожелать
 Захочет долго жить?
 Употребляй сироп "Витан"
 Пять литров каждый день,
 А вместо чая пей всегда
 Один "Неоселен"!


Рецензии