Я жду свое знамя...

Я жду свое знамя,
Покровом горящим,
Летящим над сотнями тысяч,
Смеющимся, рвущим, слепящим, кричащим
Я жду свое знамя, ты слышишь?

Ты слышишь меня мой обитель печали,
Разорванным небом, вещающий благо,
От пристани света корабль отчалил,
На поиски счастья, на поиски флага

Ты слышишь, как ропщет команда, ты слышишь
Как свищут ветра ураганом упорным?
Ты дышишь их душами, кровью их дышишь…
Ведешь их во тьму по мостам иллюзорным

Я жгу свое знамя
Пока еще можно
Пока светит солнце над сотнями тысяч
Душа просит воли от мыслей тревожных,
Я жгу свое знамя ты меня слышишь?


Рецензии
Ведь так сгоришь и недождёшься,
Товарищ, верь, судьба вернётся!

Леон Гольдманн   09.09.2005 06:14     Заявить о нарушении