Сегодня и - всегда!

И нет такого слова – «случай»,
и нет такой судьбы – «зазря»…

…Мне ваш мирок до фонаря –
суетный, злачный, алчный: сучий, –
я – сам себе: я…
 Ну да ладно.
Что попусту делить вину
на всех!
 (Судьбу?- на всех? – одну?) –
Я – сам себе…
 И пусть: зола одна –
от могущего быть костра…

от жаждавшего быть – вчера
поза-вчера.


Рецензии