Позвони!!!

Не звони мне, не звони -
Я не знаю, что сказать...
Пусть мелькают ночи, дни,
Мне не хочется страдать...

Позвони мне, позвони -
В тишине от телефона
Длятся муки все мои,
Мало мы с тобой знакомы...

Не звони мне, не звони -
Я не знаю, что ответить,
Отравил мои ты дни
Так, что сам смог не заметить...

Позвони мне, позвони -
Я сижу у телефона,
Мост воздушный протяни -
Я пройду по небу сонно...

Не звони мне не звони -
Я не знаю, что сказать...
Позвони мне, позвони -
Мне не хочется страдать...


Рецензии
Если хочешь, позвони
Ну, а лучше, не звони

Юрий Кожанов   11.02.2017 19:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.