Боже, храни Россию!

 Бескрайние дали,счастливые лица
 Сиреневой дымкой туман
 Боже храни,Боже храни,
 Боже храни россиян!
 
 Если наступит между нами вражда
 Разгоним кровавый дурман
 Боже храни,Боже храни,
 Мир среди россиян!

 Сколько бы нам не грозило врагов
 Разрубим мы цепи оков
 Боже храни,Боже храни
 Россию во-веки веков!

 Нас часто по свету бросает судьба
 Но Родина наша одна
 Боже храни,Боже храни
 Россию во все времена
 


Рецензии