Как чужие

Пусть все идет само собой,
Твоя любовь пройдет уж скоро,
И в встречу нашу, дождь пройдет,
Который, скажет нам о моногам.

Нам вместе быть не суждено,
Жестокой правды вновь уколы,
Забытым сном - как горький мед
Твои объятья- так знакомы.

И в изумрудную листву,
Прольется солнце, грея землю,
Но нам с тобою не вернуть,
Потерянное время где то.

В улыбках наших и глазах,
Я не нашли чего искала,
С тобой мы станем как друзья
Хоть этого, нам будит мало.

Так странно чувствовать тепло
Твоих объятий, и не видеть,
Того- что ты всегда со мной,
И все же, мы с тобой чужие.

Пусть все идет само собой,
Нам расставанья и потери
Казались детскою игрой
А в результате мы чужие.


Рецензии
Очень красивое... Особенно последние восемь строчек потресающие...

Элга   15.09.2005 08:56     Заявить о нарушении
Спасибо большое.
Я очень рада была тебя увидеть у себя заходи … как будит желание..
С теплом.

Дыхание Ветра   16.09.2005 12:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.