Отчаяние

Тихий голос мой слаб и тонок,
Нет в аду ни конца ни края
Обернувшись бессильным стоном
Растворяюсь я, пропадая.

Как мне слезы выплеснуть болью,
Как сказать мне, что так одиноко
Что с людьми, что даже с Тобою
Как слепое, как черное око.

Я хочу закричать, но не слышно
В этом поле, в безумных просторах
Затерялась иголкой лишней
Притаилась коварным вором.

Белый, белый мой ангел. Слышишь
Окровавленный возглас моря?
Нет у горя ни дна, ни крыши
Для того, кто венчался с горем.

Можешт явишь мне, ангел милый
Ясный блеск белоснежных крыльев?
Как хочу я к тебе. Помилуй
Обними меня и изнасилуй.


Рецензии
мне очень понравилось,но концовка конечно шокирует немного

Анечка Ильина   09.03.2008 16:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.