Оскар Уайльд

Я правил свое стихотворение полдня и вычеркнул одну запятую. Вечером я поставил ее опять.
 Оскар Уайльд

 Критик призван просвещать читателя; писатель призван просвещать критика.
 Оскар Уайльд


Рецензии