Осень

Красный блеск
Листвы лес
Лазурь голубая
У неба края.

Воспрянешь душа
Как хороша
Осени поступь
Красок осыпь.

Взлетают ввысь
Птицы. Вниз
Падают камнем
К земле и плавно

Планируют в кроны
Стаи. Вороны.
Красок всплеск.
Листьев лес.

Взгорают солнцем
В доме оконца
Звездами светиться
В небо лестница.


Рецензии
Действительно красиво в своей лаконичности.
А осень я тоже люблю, потому и Осенняя :)

Марина Осенняя   24.04.2006 00:52     Заявить о нарушении