До завтрашнего дня

До завтрашнего дня,
Сбегая по ступеням,
Оставь меня одну
До завтрашнего дня…
Где мне найти ответ
На все твои вопросы?
В чем смысл этих слов?
Не спрашивай меня.

До завтрашнего дня
Лети весенним ветром,
Лети с моей душой…
К несбыточной мечте
Любить только тебя
Я стала равнодушна.
Ты сам меня привел
К намеченной черте.

До завтрашнего дня,
Который не наступит,
Пожалуйста, простись
До завтрашнего дня…
Едва ли слышишь ты
Мое благословенье,
Но только о любви
Не спрашивай меня…


Рецензии