Вернись

Вернись в мой дождь в остатках бытия,
Пусть встретит лес тебя своей прохладой,
Пусть будет мокрой вечная трава,
Она и мне была когда-то рада.

Пускай тебя, запомнит старый клен,
Пускай березы для тебя смеются.
Он был как я, тогда в тебя влюблен,
Он был, со мной лишь грезы остаются.

И пусть мой мох, пускай сырые пни,
Они теперь лишайником покрыты.
Я ждал тебя, я ждал твоей любви
В моем лесу навеки позабытом.


Рецензии
Красиво... как и всегда;)Жаль что в миноре ...

Марина Высоцкая   09.10.2007 14:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.