Чужая

Я тебя не люблю,
Не хочу, не желаю.
Навсегда ухожу,
Все замки закрываю.

Надоели слова,
И пустые запреты.
Я бегу от тебя,
Не ищи, меня нету.

Я в себе затворюсь,
Все звонки обрывая.
Ты поверь, это так,
Совершенно чужая......


Рецензии