Кто любит, тот любим

На свете не любви, печален мой рассказ
Про то как это небо уже не любит нас.
«Кто любит, тот любим», - сказал во сне БГ –
Кому-то подойдет, но только, жаль, не мне.
Мне есть о чем сказать, но я пока молчу
И будет так когда-нибудь я громко закричу
Про то, что всю любовь придумал идиот,
Что любим мы так горячо, но всё потом пройдет.


Рецензии
грустно...но так ,к сожалению,часто бывает.
хороший стих.

Чучундра   30.09.2005 23:32     Заявить о нарушении