Человеку

Ты можешь сердцу ангелу отдать.
Твой выбор Бог оставил за тобою:
Спасение и Божья благодать,
Иль бездна ада с вечной темнотою.


Ты - образ и подобье Божье!
В творенья миг свободой одарён.
К престола Вышняго подножью
Твой путь тобою проведён.

сентябрь 2005 г.


Рецензии
Видимо, сердце ангелу!

Эдуард Мирмович   17.03.2009 04:44     Заявить о нарушении