Хочу опять стать маленькой

Хочу быть маленькой, хочу опять быть маленькой,
Носить косички и большой красивый бант
Идти, как прежде, в детский сад за ручку с маменькой
И кашу есть, как много лет назад

Пусть будет школа впереди и много праздников
И добрые соседи и друзья
Всегда прощали б нас родители, проказников
Как жаль, что прошлое вернуть уже нельзя!..

Хочу быть маленькой, опять хочу стать маленькой!
Чтоб папа на ночь сказки мне читал
И вновь хочу я быть примерной паинькой
И среди близких, чтоб, никто не умирал!


Рецензии
Лада-Ладушка !
Очень и очень Добрый слог !
Доставили Удовольствие !

Михаил Лавров   30.11.2005 20:20     Заявить о нарушении
Спасибо, большое! Рада, что Вам понравилось,

Лада Ефремова   30.11.2005 21:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.