Посвящается И. Ш

Мечты, жара, морской песок
И ветер дует на восток…
А в небе слышно стоны чаек,
Шумит прибой чуток усталый..
И солнце кожу обжигает
Но мне чего-то не хватает.

Ведь тело жаждет не загара,
А твоих ласк, сильней пожара,
И губы просят не воды,
А поцелуев до зари,
Игривых, страстных, знойных, нежных,
Горячих, дерзких и безбрежных.

Мне не нужна глубь океана,
Хочу смотреть я до упаду
В твои глаза чернее ночи…
Пускай луна хоть и пророчит,
Что двум сердцам уж в такт не биться,
Пришла пора и нам проститься.

Жара, песок, грусть и мечты,
А в мыслях только Я и Ты
Идем вдоль солнечного пляжа.
Часок- и расстоянье ляжет
Мы затеряемся в пучине.
Мы любим, мы – непобедимы.


Рецензии
Это каким образом произведение попало в мой список???!!! .....не знаю
Не в обиду автору, конечно...

Альбина Гавриш   07.02.2006 19:01     Заявить о нарушении