Кино

Ночь, дорога, холод, лед,
Катится авто.
Жизнь, как день от нас уйдет,
Пройдено кино.

Отыграли наши роли,
Камера и ложь,
Искры света, много боли,
Острый, тонкий нож.

Мы играем в наши чувства,
Топчем мы любовь.
Это тонкое искусство,
Наша плоть и кровь.

МЫ ведем так осторожно,
И боимся, что
Легким шагом, не нарочно,
Бросит нас кино.

И запутались дороги,
В памяти одно:
Что от нас ушли все боги.
Наша жизнь- КИНО.


Рецензии