Скучно быть хорошим

               Б.Ф. Кадыкову

Последний куш стараясь разорвать,
Беснуются пилоты у штурвалов.
Бомбистам некогда на прелести зевать –
Им открывать заглушки у обвалов.

Загнуть приветствие отменным тумаком,
И заразить клыкастою улыбкой,
И бросить жизни первыми на гром,
Сочтя почтенье к ближнему ошибкой.

И вот – карманы, вшитые в уста,
Раздутые от алчности подносы.
Со временем удобные места
Преобразуются в кровавые поносы.

Не напрягайся, это не полезно.
Но, - согласитесь, - без напряга – пресно.


Рецензии
Это правда! И пресно, и шило это ещё...
Спасибо, Александр! Здорово!

Елена Шабалина   26.09.2015 10:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.