Сотворенье

Весна любви была сокрыта в глубинах вечной синевы,
Любви фонтаны сладко спали на божьей пламенной груди.
Лишь в сердце Духа пребывала Божественной Любви душа
Она истошно тосковала, суть Света выразить спеша.
И сердце Духа разрывалось, рассеявшись по Небесам
И сотни искр разбросало по неизведанным Полям.
Из заключенья на свободу, из центра Вечного Огня
Летели звездные пилоты, Любовь крылатую даря.
Как огненный туман могучий, как испарения планет
Они соединялись дружно в системы солнечной рассвет.
Божественной Любви флюиды как магнетический заряд
Сплотили солнца и планеты в прекрасный гармоничный ряд.
Им не давая разлететься или столкнуться меж собой
Они поддерживают Космос в любви и нежности святой.

Любовь Божественная стала билльоны клеток сочетать
По образу и по подобью стан человека сотворять.
Посредством силы материнской, бездонной ласковой Любви
Земля своих детей качает на мягкой трепетной груди:
Могучие седые горы, и океаны, и моря,
Шальные ветры, и просторы, и необъятные поля,
Прекрасные цветы, деревья, животные и человек
Танцуют все в едином ритме из года в год, из века в век

От Бога вышли изначально сыграть в Космической Игре
В кругу гармонии пространства, в извечной пламенной борьбе.
Однако дети заигрались, забыв Божественную суть
И Он зовет детей обратно, чтобы немного отдохнуть.
И улетевшие в пространство святые искорки любви
В обитель вечную покоя стремглав несутся до зари
И безмятежно засыпают они на пламенной груди,
Как будто тихо умирают, чтоб возродиться и расти.
Но все противятся незримо тяге космической любви,
Стремятся сохранить упрямо бездарной самости следы.

Он стал рекой, давая щедро всем жаждущим нектар испить,
У берегов ее прекрасных все думы Богу посвятить.
Вознесся Он горами в небо, чтоб силу отразить Любви,
Любви высокой и прекрасной, ей нет сравненья у Земли
Он океаном возродился и широту Любви открыл,
Пронзил кинжалом молний небо и дождь живительный разлил.
Луна и Солнце, очи Бога, нам отражают свою суть
И силу разума являют, и силу чувств спешат вернуть.
Меняя маски и актеров в своей Космической Игре,
Он манит нас в шатер из Света остаться навсегда в Себе.

Любовь разрушила барьеры эгоцентризма без труда,
И стала расширяться дальше, сознание она вела.
Любовь к родителям и детям, любовь супругов и друзей
Почувствовать сумели люди, но и она полна страстей.
Через слепой патриотизм ведет Бессмертная Любовь
К принятию народов, наций и все объять стремиться вновь.
Будут охвачены планеты, созвездья, солнца, космос сам
Спешит вернулся Дух бессмертный к стопам Создателя-Отца.


Рецензии