Привычка невоспитанности детской...

Привычка невоспитанности детской,
Когда тебя совсем не видят зрители,
Вести себя совсем уж по-простецки,
Едой испачкав, пальчики облизывать.
Стрельнуть глазами в сторону, не видели?
Заметили? Ну что ж, простите все же,
Уж больно вкусное российское мороженое,
В жару по пальчикам растекшееся клиньями.


Рецензии
:-)
спасибо за настроение

Александр Зенкевич   08.09.2005 17:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.