Привет

Твой светлый образ греет душу.
Тебе привет, тебя я слушаю.
Мои дела не безнадёжны,
И не плохи и не тревожны.

Живу как все и даже лучше.
Пусть не всегда, но я стараюсь.
Готов открыть свою я душу,
Если ты хочешь. Я не играюсь.

Я буду нежен и приветлив,
Если ответишь ты мне тем же.
Я дам на всё тебе ответы,
Могу дать дельные советы.

Я буду слушать. Просто буду
Тем, кто поможет и оценит.
Но не ищи во мне игрушку,
Никто насмешек не заметит.


Рецензии