Финал

Весь этот год
нам будет вспоминаться
Как повторённый
много раз мотив.
Мы были молоды,
любили мы прощаться
И возвращаться вновь,
глаза на мир открыв.
Мотив несложный
мы вели под ветер,
Под солнце и под дождь,
под день, под вечер
И под оркестр звуков всей Москвы.
Он повторился много раз,
печально-светел,
Но дирижёр устало
руки опустил.
И снег включили
в тихом-тихом зале,
Вот только зрители
никак не уходили,
И даже с мест своих
вставать не стали,
А просто взглядом
музыкантов проводили.


Рецензии