Я не хочу

Я не хочу быть тем большим, что меня раздавит.
Я не хочу вдруг стать глухим, что бы все молчали.
Я не хочу кричать и петь, это невозможно.
Я не хочу просто лететь, зря разбиться можно.

Я не хочу ходить по вам, на себя ступая.
Я не хочу копить весь хлам, тут же разбирая.
Я не хочу ни с кем играть, это всё азартно.
Я не хочу в проходе спать, дует, неприятно.

Я не хочу всегда спешить, жизнь не убегает.
Я не хочу опять грустить, так надоедает.
Я не хочу смотреть в окно, стёкла, да и рамы.
Я не хочу ходить в кино, всё тупые драмы.

Я не хочу искать ответ, страшно, что найдётся.
Я не хочу влюбиться в свет, тьмою обернётся.
Я не хочу за дверью ждать, вдруг она закрыта.
Я не хочу во сне мечтать, будет всё забыто.

Я не хочу железо греть, руки замерзают.
Я не хочу всего иметь, за это убивают.
Я не хочу в толпе скучать, кто-то да наступит.
Я не хочу бездушным стать, меня это погубит.

Я не хочу судить по телу, это же так глупо.
Я не хочу сидеть без дела, дьявольская скука.
Я не хочу не быть собой, это моё право.
Я не хочу смотреть на боль, я ж прошу так мало.


Рецензии
просто прекрасный стих! мне очень понравился!

Карамельный Дождь   01.01.2008 16:10     Заявить о нарушении
Спасибо. Все мои стихи для вас, и значит я пишу не зря, если кому-то они да понравятся.

Александр Виткалов   01.01.2008 20:31   Заявить о нарушении