Подари мне

Спой мне о том, как ты меня любишь,
И как ненавидеть потом меня будешь.
Спой мне о свете, которым сияешь,
И как это в тьму ты потом превращаешь.

Прочти мне стихи о том, кем я стану,
И как кем-то быть я с тобой перестану.
Прочти мне их нежно, тихо, с любовью.
Прочти и порви, что бы мне стало больно.

Скажи же мне всё, что хочу в тебе видеть.
Не прячь мне того, что могу ненавидеть.
Скажи мне всю правду, которой не знаешь
Ведь только о ней сейчас ты мечтаешь.


Рецензии