Мои...

Мои мысли - слёзы на глазах,
Моя жизнь - вечность за стеной,
Моё солнце - душа в небесах,
Моя смерть - попытка стать собой.

Моя правда - птица в твоих небесах,
Мой разум - спасение для судьбы,
Моя грусть - слёзы в моих руках,
Моё сердце - храм для вечной любви.

Моё слово - страх быть высоко,
Моя мудрость - поиск немой пустоты,
Моя слабость - не упасть глубоко,
Мой праздник - когда во мне живёшь ТЫ.

Мои грёзы - каждый момент счастья,
Моя слава - самое ясное Я,
Мой Бог - спасёт от любого ненастья,
Мои чувства - подарят мне всю тебя.

Мой взгляд - проблеск в дурной голове,
Моя победа - вечно верить в себя,
Моё будущее - стремиться только к тебе,
Мой смысл - жить лишь для тебя.


Рецензии