Я для того живу...

Я для того живу,
Чтоб взглядом прикоснуться
К твоим глазам, ресницам
К губам твоим...
Ну а потом, потом
Могу я не проснуться -
Мне не для чего просто
Будет жить...
Сейчас во мне живет она,
Надежда!
Надежда на мечту,
На счастье, на любовь.
И если не судьба тебя коснуться -
Умру нескоро,
Длинным будет путь...


Рецензии