И снова подытог подводит осень...

И снова подытог подводит осень.
На землю золотисто обронив,
Что целый год а себе природа носит,
И в чем весна дает такой прилив.

Так каждый год судьба собой вершится,
Голее ветви с каждым новым днем,
И желтый лист под ноги вдруг ложится,
Темнея тихо под косым дождем.

И журавли… - без них какая осень…
Курлычет клин о чем-то о своем…
Мой подытог сегодня ветер бросил,
И счастлив я – ведь мы с тобой вдвоем.

И ты своим счастлива подытогом,
Ведь ты со мной. Пусть журавли летят.
С тобой итожить нам еще во многом.
А журавли весной всё возвратят.

…Сильней дожди, и золото темнеет,
И на земле под ноги – слякоть, грязь…
Но только сердце снова в осень смеет
Не прерывать в судьбе с тобою связь.

Времен у года знаем мы четыре,
А у любви… их нам не перечесть.
Но ничего прекраснее нет в мире,
Кода двоим такое время есть.

Оно нам есть – пусть осень подытожит,
Что нам случилось, будет что еще,
И пусть себя во времени продолжит
Любовь для нас, где каждый освящен

Вот этим вот листом, на земь упавшим,
Сколь в том судьбы… как на разрыв душа…
Так нам итог подводится вчерашним.
Ах, осень, осень… снова ты пришла…


Рецензии