Отверженная обращение к Анечке

Не открывай глаза,
я знаю, ты не спишь...
твоя любовь как та слеза
разбилась в дребезги, Малыш.
Не стоит думать про него -
ему все ж не понять,
как любишь крепко ты его,
зачем ему все знать?
Любовь твоя, как жанна д'арк,
сгорела на костре до тла;
ее покрыл навеки мрак,
она лишь муки принесла.

не надо открывать глаза,
я знаю - ты не спишь...
забудь о нем ты в этот час,
спи сладко, мой Малыш...


Рецензии