Невроз... Согласна...

Невроз..Согласна...
Мне действительно больно,
Я вижу неясно,
И потому недовольна,
Я слышу не звуки
И говорю не слова.
Опускаются руки
На поверхность стола.
Я безумна, не спорю
Не могу сделать шаг.
И души не открою,
Все останется так...


Рецензии