Шоколадный Парфенон

Кругом охота… Всем охота. Сплин…
Тоска, кручина. Дичь ушла в подполье
Над головой Луны несвежий блин,
А за стеной сосед соседку холит…

Флажки расставлены. Нас гонят в облака
Но мы – охотники, все знают, что не волки
В геенну не отправлены пока
А сосланы на угол барахолки

Любовь как привидение… Внутри
Так пусто и так много в одночасье
В Москве еще остались соловьи
И, кажется, осталась капля счастья

Кругом охота… Загнанный в раю
Всегда тоскует о свободе ада
Завидуя немного соловью
Он строит Парфенон из шоколада…


Рецензии
Он строит Парфенон из шоколада…
на песке..

сильное стихо
понравилось

Эдуард Филь   07.09.2005 22:42     Заявить о нарушении
Благодарю !!!!!!

Дмитрий Рудаков   08.09.2005 12:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.